[Saliさん/30代]
まずは、お水だけで飲んでみましたが、これだけのミネラルを含んでいるにも関わらず、飲みやすかったです(*´ω`*)
最近寒くなってきたので、家族みんなが大好きなおでんを、玉肌シリカ天然水で作ってみました^^
●レシピ●
おだしをとる(お水は玉肌シリカ天然水を使用)
卵や大根、ジャガイモはゆでておく
お好みのおでん具材を煮込む
普通におでんをつくるとき、お水を玉肌シリカ天然水に変えるだけで、美容健康に良くなるなんて嬉しいですね^^
おでんはスープもいただくので、あますことなく玉肌シリカ天然水をしっかりと摂ることができますね♪
美味しくキレイに、健康になれるなんて本当理想的!
まずは、お水だけで飲んでみましたが、これだけのミネラルを含んでいるにも関わらず、飲みやすかったです(*´ω`*)
最近寒くなってきたので、家族みんなが大好きなおでんを、玉肌シリカ天然水で作ってみました^^
●レシピ●
おだしをとる(お水は玉肌シリカ天然水を使用)
卵や大根、ジャガイモはゆでておく
お好みのおでん具材を煮込む
普通におでんをつくるとき、お水を玉肌シリカ天然水に変えるだけで、美容健康に良くなるなんて嬉しいですね^^
おでんはスープもいただくので、あますことなく玉肌シリカ天然水をしっかりと摂ることができますね♪
美味しくキレイに、健康になれるなんて本当理想的!
モニターいただきまして、ありがとうございます!
おでんいいですね~。食べたくなりました♪
寒い時期などは、温かいお飲み物やお料理でのシリカ(ケイ素)の摂取がおすすめです!
また、炊飯の際の利用も、「ふっくら、つやつやで美味しく炊ける」というお声いただいてますので、ぜひお試ししてみてくださいませ。
[玉肌研究所 木戸より]