プライバシーポリシー

【株式会社アルファインドウェブサイトのご利用にあたって】

株式会社アルファインド(以下、「当社」とします)は、お客様のプライバシーに係わる個人情報を保護することに細心の注意を払い取り組みます。当社ウェブサイトにおいて、お客様ご自身の判断により個人情報をご提供いただく場合がございますが、その情報は必要最小限の情報とし、その他の情報のご提供につきましてはお客様の判断を尊重いたします。

個人情報の収集および利用目的について

当社では購入者・相談者をはじめとする利用者の個人情報を取得する場合、利用目的を明示し、適正かつ公正な手段によって行ないます。

[取得する個人情報について]
個人情報取得の対象となるお客様の個人情報は氏名・住所・電話番号・生年月日・年齢・性別・メールアドレス・職業・クレジットカード番号他クレジットカードに関わる情報・当社商品購入履歴・お問い合わせ履歴・各種アンケートの回答等、当社が業務を遂行する上で取得しうる情報です。

[利用目的]
個人情報を以下の業務遂行・目的のために取得いたします。
商品の発送、サービスの提供、会員の本人確認、料金の請求、お問合せ対応、サービス等の変更・休廃止の通知、提供する商品やサービスのお知らせ・各種イベント・キャンペーン等の案内、商品やサービスの改善、当社または第三者の広告配信または表示、その他マーケティング等に利用いたします。

個人情報の安全管理・保管

当社は、ご提供いただいた個人情報を正確にデータ処理し、当社が保有する個人情報の安全性を確保するため、適切な保護・安全対策を実施し、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えいの防止に努めます。

個人情報の提供

個人情報について、個人情報保護法その他の法令に基づき開示が認められる場合を除くほか、あらかじめユーザーの同意を得ないで、第三者に提供することは致しません。ただし、次に掲げる場合はこの限りではありません。
・人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合
・国の機関もしくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
・業務の遂行に係り、官公署へ書類を提出する場合
・当社が利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取り扱いの全部または一部を委託する場合
・合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
・その他、個人情報保護法その他の法令で認められる場合

委託先の監督

お客様の個人情報を提供する場合は、機密保持契約によって提供先に個人情報保護を義務付け、提供先においても適切に個人情報を取り扱うよう必要かつ適切な監督を行います。

個人情報の開示、訂正及び利用・提供の中止について

個人情報の情報主体であるご本人が自己の個人情報について、開示、訂正及び利用・提供の中止の要求をなされた場合は、適切な方法により、ご本人であることの確認を経た上で、法令または業務上拒否することが認められた場合を除き速やかに対応いたします。
個人情報の開示、訂正及び利用・提供の中止の申出は、下記までご連絡をお願いいたします。

個人情報保護管理責任者:折口 良伸

問合せ先:0120-663-870(平日10:00-18:00)
問い合わせフォーム:https://tamahada.jp/contact/

個人情報保護方針の改定

当社では、社会情勢の変化、技術の進歩、諸環境の変化等に応じ、事前の予告なくプライバシーポリシーを変更することがあります。

著作権

当社ウェブサイトのコンテンツ(文章、写真、画像、データ、イメージ、グラフィックス、など)及びこれらの配置・編集および構造などについての著作権は当社に帰属しておりますので、これらの無断使用(ウェブサイトの全部あるいは一部の複製、送信、放送、出版、頒布、掲示、譲渡、貸与、翻訳、翻案、使用許諾、再利用等を含む)、転載、変更、改ざん、商業的利用はご遠慮ください。

免責事項

当社ウェブサイトに掲載されている情報には万全を期していますが、法律の改正その他の原因により当社ウェブサイトの情報を利用することによって生じた損害に対して一切の責任(間接損害・特別損害・結果的損害及び付随的損害)を負うものではありません。情報の利用に関しましては全て最終自己責任で行っていただくようお願いします。 最終改訂日:2017年11月28日

玉肌ニュース

玉肌研究所の営業日カレンダーです。

2018年11月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
2018年12月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

営業日 休み

玉肌研究所のシリカ水が雑誌に掲載されました!
スマホからでもQRコード玉肌研究所のシリカ水をご覧いただけます。
ページトップへ戻る