会員登録

個人情報の取り扱いについて下記をお読みいただき、同意いただけましたら「同意する」にチェックを入れて次におすすみください。
個人情報の取り扱い
への同意

【株式会社アルファインドWEBサイトのご利用にあたって】

株式会社アルファインド(以下当社)は、お客様のプライバシーに係わる個人情報を保護することに細心の注意を払い取り組みます。当社ウェブサイトにおいて、お客様ご自身の判断により個人情報をご提供いただく場合がございますが、その情報は必要最小限の情報とし、その他の情報のご提供につきましてはお客様の判断を尊重いたします。


個人情報の収集および利用目的について

当社では購入者・相談者をはじめとする利用者の個人情報を取得する場合、利用目的を明示し、適正かつ公正な手段によって行ないます。

[取得する個人情報について]
個人情報取得の対象となるお客様の個人情報は氏名・住所・電話番号・生年月日・年齢・性別・メールアドレス・職業・クレジットカード番号他クレジットカードに関わる情報・当社商品購入履歴・お問い合わせ履歴・各種アンケートの回答等、当社が業務を遂行する上で取得しうる情報です。

[利用目的]
個人情報を以下の業務遂行・目的のために取得いたします。
商品の発送、サービスの提供、会員の本人確認、料金の請求、お問合せ対応、サービス等の変更・休廃止の通知、提供する商品やサービスのお知らせ・各種イベント・キャンペーン等の案内、商品やサービスの改善、当社または第三者の広告配信または表示、その他マーケティング等に利用いたします。

個人情報の安全管理・保管

当社は、ご提供いただいた個人情報を正確にデータ処理し、当社が保有する個人情報の安全性を確保するため、適切な保護・安全対策を実施し、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えいの防止に努めます。

個人情報の提供

個人情報について、個人情報保護法その他の法令に基づき開示が認められる場合を除くほか、あらかじめユーザーの同意を得ないで、第三者に提供することは致しません。
ただし、次に掲げる場合はこの限りではありません。
・人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合
・国の機関もしくは地方公共団体、またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ユーザーの同意を得ることによって当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
・業務の遂行に係り、官公署へ書類を提出する場合
・当社が利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取り扱いの全部または一部を委託する場合
・合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
・その他、個人情報保護法その他の法令で認められる場合

委託先の監督
お客様の個人情報を提供する場合は、機密保持契約によって提供先に個人情報保護を義務付け、提供先においても適切に個人情報を取り扱うよう必要且つ適切な監督を行います。

個人情報の開示・利用停止・消去について

個人情報の情報主体であるご本人が自己の個人情報について、開示、訂正、利用停止、消去等の要求をなされた場合は、適切な方法により、ご本人であることの確認を経た上で、法令または業務上拒否することが認められた場合を除き速やかに対応致します。

個人情報保護方針の改定

当社では、社会情勢の変化、技術の進歩、諸環境の変化等に応じ、事前の予告なくプライバシーポリシーを変更することがあります。

著作権

当社ウェブサイトのコンテンツ(文章、写真、画像、データ、イメージ、グラフィックス、など)及びこれらの配置・編集および構造などについての著作権は当社に帰属しておりますので、これらの無断使用(当社ウェブサイトの全部あるいは一部の複製、送信、放送、出版、頒布、掲示、譲渡、貸与、翻訳、翻案、使用許諾、再利用等を含む)、転載、変更、改ざん、商業的利用はご遠慮ください。

免責事項

当社ウェブサイトに掲載されている情報には万全を期していますが、法律の改正その他の原因により当社ウェブサイトの情報を利用することによって生じた損害に対して一切の責任(間接損害・特別損害・結果的損害及び付随的損害)を負うものではありません。情報の利用に関しましては全て最終自己責任で行って頂くようお願いします。
最終改訂日:2015年11月27日

必ずこちらにチェックを入れてから、下記お客様情報のご入力にお進みください。

お客様情報の登録※印の項目は必ずご入力をお願いします。
お名前

例:山田 花子(全角)

フリガナ セイ メイ

例:ヤマダ ハナコ(全角カナ)

メールアドレス

確認のため再度ご入力をお願いします。


例:sample@abcdefg.jp(半角英数)

ご注意:携帯のアドレスを入力される方は、携帯のメール受信ドメインの設定を行なってください。

電話番号

例:0123456789、012-345-6789(半角数字)

郵便番号

例:1020072、102-0072(半角数字)

都道府県名
住所 市区町村番地:

例:千代田区飯田橋1-1

マンション名・部屋番号:

例:スマイルマンション101号

ご注意:住所が最後まで記入されているかをご確認ください。

性別

生年月日 西暦

例:1999年10月15日

メールマガジン

ご希望のパスワードを入力してください
パスワード

設定したパスワードは忘れないようにメモ等で控えを取って保管してください。

半角英数 6文字以上

パスワード確認

確認のため再度ご入力をお願いします。